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        | チョリソ ベジョータ グランレセルバ(1本/500g) |  
      
 
       
        | 熟成期間 |  
         約4ヶ月 |  
      
 
       
        | 重量 |  
         500g |  
      
 
       
        | 賞味期限 |  
         2026年12月31日 |  
      
 
       
        | 原産地 |  
         Salamancaサラマンカ(スペイン西部) |  
      
 
       
        | g単価 |  
         100g当り1,620円(税込)  
           定価8,100円(税込) |  
      
 
     
  
 
 
  チョリソは、スペインを代表するソーセージです。日本にあるチョリソの多くは、辛味が強すぎたり、酸味が強すぎたりします。しかし、本当に美味しいチョリソは、スパイスでほんの少しアクセントをつけ、イベリコの良い香りがし、脂肪部分は滑らかで全体的にジューシーに仕上っています。
 
  イベリコベジョータと素材へのこだわり
 
   
    - 純血のイベリコベジョータの肉を使用
  
    - 100%海塩
  
    - スパイスは全て無農薬、自然の力で乾燥させていますので香りがとてもよい。
 
      スイートパプリカ
 
      サワーパプリカ
 
      ガーリック
 
      オレガノ   
  
 
  素材において特別仕様のチョリソ・イベリコ・ベジョータです。
 
  純血種イベリコ・ベジョータの脂肪部分を少し多めに配合させることにより、従来のチョリソとは比べ物にならない、ジューシー感やフレッシュ感、そしてベジョータ特有の香りを出すことができます。
 
  最高品質のベジョータに加え、スパイスは、スイートパプリカ、サワーパプリカ、オレガノ、ガーリックで無農薬 無添加の最高品質のものを使っております。  
 
    また、自然の力でスパイスを乾燥させ粉末にしているため、香りはフレッシュのものに非常によく似ています。
 
	ケーシング(外側の腸の部分)は、少し厚めなものを使いました。これは、チョリソをムラなく熟成させ無駄な乾燥をさけ硬くなるのを防ぎます。
 こうして、全てを最高品質にこだわり開発したチョリソは、食べた後も非常に後味が良いのが特徴です。
 
	チョリソそのものだけでも十分満足して頂けますが、煮込み料理やソースを作る際にも他の食材を邪魔することなく、味に深みを加えることができます。また、料理の仕上げ段階でほんの少し加えるだけでも絶妙なアクセントとなります。
  
 
	この商品は、本来、美食の国である日本への輸出用に特別に開発されたものでありますが、今では本場スペインでも大人気となっております。このチョリソが世界基準で認められたことを意味します。
	  最も美味しい食材は世界中の誰が食べても美味しく感じます。
     
     
	従来のチョリソとの違いは「香り、ジューシーさ、なめらかさ」という点です。
       
      今までチョリソが嫌いだった方々に是非ひとくち食べて頂きたいチョリソです。
       
      また、今までチョリソを食べたことがある方々は、このチョリソを口に入れた瞬間、チョリソの概念が根本的に変わることと思います。 
  スライスするだけでおいしく召し上がれます。
 
  チョリソは、調理する事を必要としません。スライスしサーブするだけで素晴らしい一皿ができます。
 
    最適な香りと味を楽しむためには、サーブする1時間前に常温に戻すことをお勧めいたします。